Rekomendasi Merk Lip Tint Lokal Terbaik Kualitas Internasional
Update Aja

9 Rekomendasi Merk Lip Tint Lokal Terbaik Kualitas Internasional

Lip tint merupakan salah satu produk make up yang dibutuhkan para wanita, karena lip tint berguna untuk melembabkan dan mencerahkan bibir. Berbeda dengan lipstick, lip tint bersifat lebih ringan, sehingga akan lebih nyaman untuk dipakai sehari-hari. Ternyata sekarang produk lokal asli Indonesia sudah banyak yang menawarkan produk-produk lip tint dan semuanya menawarkan harga dan shade yang beragam. Sehingga kamu memiliki banyak pilihan yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan kamu.

Nah bagi kamu para pembaca setia Anteraja yang sedang bingung untuk mencari lip tint lokal terbaik, kamu nggak perlu bingung lagi. Soalnya Anteraja sudah merangkum produk lip tint lokal terbaik yang memiliki kualitas internasional. Makanya jangan sampai kamu lewatkan artikel ini, karena Anteraja juga akan memberitahu kelebihan lip tint dari berbagai merk beserta dengan harganya. Yuk langsung simak terus aja ya!

Jenis Liptint Sesuai Kebutuhan

1. Water Tint

Rekomendasi Merk Lip Tint Lokal Terbaik Kualitas Internasional - Water Tint

Jenis water tint termasuk lip tint yang sering dijual di pasaran. Kelebihan dari water tint adalah rasanya yang ringan ketika di bibir, jadi bibir kamu nggak bakal terasa berat jika memakai water tint. Namun water tint memiliki tingkat pigmentasi yang tinggi, sehingga dapat membuat bibir kamu kering. Kamu bisa menggunakan lip balm terlebih dahulu agar bibir kamu tetap nyaman setelah menggunakan water tint.

2. Oil Tint

Rekomendasi Merk Lip Tint Lokal Terbaik Kualitas Internasional - Oil Tint

Oil tint lebih cocok untuk kamu yang memiliki bibir kering, karena oil tint mampu melembabkan bibir kamu sehingga bibir kamu nggak terlihat pecah-pecah. Oil tint juga memiliki finishing glossy, sehingga membuat bibir kamu terlihat lebih fresh.

3. Glossy

Rekomendasi Merk Lip Tint Lokal Terbaik Kualitas Internasional - Glossy

Glossy tint dapat membuat bibir kamu terlihat penuh dan lebih sexy, namun pigmen pada glossy tint biasanya kurang melekat pada bibir sehingga kurang tahan lama. Namun glossy tint menawarkan finishing glossy yang sangat berkilau seperti lip gloss.

Selain Lip Tint Anteraja juga menyediakan berbagai macam rekomendasi Artikel untuk kamu baca tentang Produk-produk Kecantikan Lokal, langsung saja ini ialah Rekomendasi tentang produk kecantikan lokal terbaik lainnya:


Rekomendasi Lip Tint Lokal Terbaik

1. Pixy Get Inked

Rekomendasi Merk Lip Tint Lokal Terbaik Kualitas Internasional - Pixy Get Inked
Sumber: Pixy

Pixy memiliki produk lip tint yang bernama Pixy Get Inked. Memiliki 5 varian shade yaitu Pink Pleasure, Maroon Madness, Burgundy Crush, Adorable Magenta, dan Obvious Orange. Pixy Get Inked memiliki kandungan pelembab yang terbuat dari Aloe Vera, sehingga mampu menutrisi dan menjaga kelembaban bibir selama pemakaian. Terdapat juga kandungan air yang memberi rasa nyaman ketika dipakai yang membuat tidak terasa tebal di bibir. Kamu bisa mendapatkan produk Pixy Get Inked dengan harga 55 ribu rupiah saja.

2. Secondate Milky Gel Lip Tint

Rekomendasi Merk Lip Tint Lokal Terbaik Kualitas Internasional - Secondate Milky Gel Lip Tint
Sumber: Secondate Beauty

Secondate juga memiliki produk lip tint yang bernama Secondate Milky Gel Lip Tint. Lip tint ini memiliki finishing glossy dengan 5 varian shade, yaitu Brunch (True Peach), Picnic (Beige-Pink), Gallery (Mauve Rose), Naughty (Earthy Wine), Netflixx (Burgundy Berry). Lip tint ini memiliki tekstur tidak terlalu cair dan cenderung seperti gel yang memberikan kesan fresh dan lembab. Secondate Milky Gel Lip Tint memiliki harga 129 ribu rupiah, namun kamu nggak usah ragukan lagi kualitasnya.

3. SASC Lip Ink X Marsha Aruan

Rekomendasi Merk Lip Tint Lokal Terbaik Kualitas Internasional - SASC Lip Ink x Marsha Aruan
Sumber: Tokopedia

SASC memproduksi lip tint yang berkolaborasi Aruan Marsha dengan nama SASC Lip Ink X Marsha Aruan. Kabar baiknya, produk lip tint ini bisa digunakan untuk kamu yang memiliki bibir sensitif. SASC Lip Ink mengandung allantoin yang berkhasiat untuk menenangkan kulit dan memiliki efek antiinflamasi. Selain itu, lip tint ini juga diklaim kiss-proof, sehingga dapat lebih bertahan lama. Terdapat 4 varian shade, yaitu Red Carpet, Star is Born, Picture Perfect, dan Young Star. Produk ini bisa kamu dapatkan dengan harga 130 ribu rupiah.

4. BLP Beauty Lip Stain

Rekomendasi Merk Lip Tint Lokal Terbaik Kualitas Internasional - BLP Beauty Lip Stain
Sumber: BLP Beauty

By Lizzie Parra hadir dengan lip tint berpigmentasi intens, sehingga kamu yang memiliki bibir gelap nggak perlu bingung lagi. Pigmentasi yang tidak terlalu kuat membuat pemilik bibir gelap cukup kesulitan untuk menemukan lip tint yang cocok. Namun BLP hanya memiliki 3 varian shade, yaitu Wild Berries, Grenadine Red, dan Heather Peach. BLP Beauty Lip Stain dibandrol dengan harga 99 ribu rupiah saja, cukup terjangkau karena BLP sudah dikenal dan direkomendasikan oleh para make up enthusiast.

5. Mineral Botanica Hydra Lip and Cheek Tint

Rekomendasi Merk Lip Tint Lokal Terbaik Kualitas Internasional - Mineral Botanica Hydra Lip and Cheek Tint
Sumber: Mineral Botanica

Mineral Botanica juga nggak mau kalah dengan menghadirkan produk lip tint yang bernama Mineral Botanica Hydra Lip and Cheek Tint. Memiliki tekstur yang ringan dan diformulasikan dengan bahan-bahan natural seperti ekstra Baobab dan Hydrolyzed Jojoba Ester. Terdapat 4 varian shade yang dapat kamu pilih, yaitu Nude Whisper, Wishful Pink, Zesty Orange, dan Tint Glam Red. Produk lip tint ini juga cukup terjangkau, kamu hanya perlu mengeluarkan uang sebesar 51 ribu rupiah saja.

6. Emina Glossy Stain

Rekomendasi Merk Lip Tint Lokal Terbaik Kualitas Internasional - Emina Glossy Stain
Sumber: Emina Cosmetics

Branding Emina yang anak muda banget sangat cocok buat kamu para remaja yang baru mencoba produk-produk make up. Nah Emina juga memiliki produk lip tint yang bernama Emina Glossy Stain. Dengan glossy finish dan tekstur gel-nya yang sangat ringan membuat Emina Glossy Stain nyaman digunakan sehari-hari. Terdapat 5 varian shade, yaitu Spring Dazzle, Autumn Bell, Apple Shower, Peach Sprinkle, dan Candy Rain yang bisa kamu dapatkan dengan harga 47 ribu rupiah aja!

7. Hydra Lip Tint Sariayu

Rekomendasi Merk Lip Tint Lokal Terbaik Kualitas Internasional - Hydra Lip Tint Sariayu
Sumber: Tokopedia

Sariayu Hydra Lip Tint masih cukup populer di Indonesia, karena Sariayu juga merupakan merek yang cukup legendaris di Indonesia. Produk lip tint ini mengandung provitamin B5 dan vitamin E sebagai antioksidan serta UV filter untuk melindungi bibir dari efek buruk yang dihasilkan sinar matahari. Cocok banget buat kamu yang sering melakukan kegiatan di luar ruangan. Terdapat 3 varian shade dengan aroma buah yang menyatu alami di bibir, sehingga warna bibir terlihat lebih segar. Hydra Lip Tint Sariayu bisa kamu dapatkan dengan harga 64 ribu rupiah.

8. Wardah Everyday Cheek & Liptint

Rekomendasi Merk Lip Tint Lokal Terbaik Kualitas Internasional - Wardah Everyday Cheek Liptint
Sumber: Tokopedia

Wardah Everyday Cheek & Liptint mengandung tujuh essence natural yang diklaim dapat menutrisi dan menjaga bibir kamu selalu terhidrasi. Selain itu, produk lip tint ini juga kaya akan antioksidan untuk melindungi bibir kamu dari paparan sinar UV, sehingga sangat cocok untuk kamu gunakan ketika kegiatan outdoor. Namun hanya terdapat 3 varian shade yang bisa kamu pilih, yaitu Red, Set, dan Glow. Nah harganya sangat terjangkau nih, kamu hanya perlu menyiapkan uang sebesar 44 ribu rupiah aja untuk membelinya.

9. Latulipe Lip Tint

Rekomendasi Merk Lip Tint Lokal Terbaik Kualitas Internasional - Latulipe Lip Tint
Sumber: Latulipe Lip Tint

Nah kalau mau mencari lip tint yang paling murah dari semuanya, La Tulipe Lip Tint bisa menjadi pilihan kamu. Mengandung pelembab Glycerin sehingga tidak membuat bibir pecah-pecah dan tidak terasa berat. Kemasannya yang seperti es krim membuat lip tint ini terlihat lucu banget. Selain murah, varian shade juga banyak banget, ada Red Velvet, Cotton Candy, Peach Cake, Cherry Berry, Cinnamon Roll, dan Butter Scotch. Untuk harganya kamu nggak perlu rogoh kantong dalam-dalam, soalnya kamu bisa mendapatkan produk La Tulipe Lip Tint dengan harga 44 ribu rupiah aja!

Wah ternyata banyak juga ya produk lip tint yang ditawarkan merk-merk lokal, dari yang murah hingga yang mahal. Jadi gimana, sudah jelas kan kelebihan-kelebihan produk yang ditawarkan? Tinggal kami tentukan deh sesuai kebutuhan dan budget kamu.

(Baca juga: Bisnis Kosmetik)

Semua produk-produk tadi bisa didapatkan di marketplace langganan kamu. Eits, tapi jangan lupa untuk menggunakan pengiriman Anteraja. Soalnya Amteraja sudah berpengalaman mengirim produk-produk make up yang cukup rentan. Nah buruan kamu Cek Ongkir aja sekarang, biar nggak penasaran opsi pengiriman dan harga ongkir yang ditawarkan Anteraja!. Biar nggak galau, lacak paket kamu secara berkala dengan Cek Resi. Fitur tracking paket dari Anteraja bakal menginformasikan posisi paket kamu setiap waktu. Jangan gunakan yang lain ya, selalu gunakan Anteraja!

Author

Satria Anteraja

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *