Rekomendasi Merk Masker Wajah Lokal yang Bagus dan Terbaik
Update Aja

11 Rekomendasi Merk Masker Wajah Lokal yang Bagus dan Terbaik

Masker memang selalu menjadi salah satu produk skincare pilihan banyak wanita, karena masker dapat memberikan perawatan ekstra pada kulit wajah. Masker biasanya menawarkan beberapa manfaat, yaitu melembabkan kulit, mengatur minyak berlebih, dan mengencangkan kulit. Namun ada beberapa masker yang memiliki kandungan tambahan, sehingga dapat menambah manfaat yang baik bagi kulit wajah.

Nah mungkin banyak dari kamu yang bingung untuk memilih masker yang terbaik untuk kulit wajah kamu, apalagi sudah banyak sekali merk lokal yang menawarkan masker dengan berbagai bahan baku dan beragam harga. Untuk itu kamu harus simak terus artikel ini, biar kamu bisa memiliki referensi dalam memilih masker wajah lokal yang bagus. Udah nggak usah pake lama, ikutin terus artikel ini dan simak rekomendasi masker wajah lokal terbaik di bawah ini!

Rekomendasi Masker Wajah Lokal Terbaik

1. Wardah Seaweed

Rekomendasi Merk Masker Wajah Lokal yang Bagus dan Terbaik -  Wardah Seaweed
Sumber: Wardah Beauty

Wardah memiliki produk masker dengan ekstrak rumput laut pilihan yang dapat membantu mempertahankan kondisi kulit normal. Selain itu, terdapat juga sinergi pelembab dan vitamin E untuk menjaga kelembaban kulit. Nah buat kamu yang memiliki masalah dengan kulit wajah yang berminyak, Wardah Nature Daily Seaweed Mask memiliki oil-balancing minerals yang dapat mengangkat minyak berlebih dan kotoran pada kulit, sehingga kulit terasa lebih halus dan lebih bersih. Kamu bisa mendapatkan produk masker dari Wardah ini dengan harga 19 ribu rupiah saja untuk kemasan tube 60ml.

2. Mustika Ratu Krem Wajah Bengkoang

Rekomendasi Merk Masker Wajah Lokal yang Bagus dan Terbaik - Mustika Ratu Krem Wajah Bengkoang
Sumber: Mustika Ratu

Pasti kamu sudah banyak yang tau merk ini, karena Mustika Ratu sudah cukup legendaris di Indonesia. Nah Mustika juga memiliki produk masker krim yang bisa menjadi pilihan kamu, yaitu Mustika Ratu Masker Wajah Bengkoang. Tentu produk masker ini memiliki ekstrak bengkoang yang dapat mencerahkan dan menyamarkan noda pada wajah, selain itu ekstrak bengkoang juga dapat mengencangkan dan melembutkan kulit wajah, sehingga bisa membuat kamu selalu terlihat awet muda. Produk ini memiliki harga 20 ribu rupiah saja untuk kemasan tube 60gr.

3. Mustika Ratu Peel Off mask

Rekomendasi Merk Masker Wajah Lokal yang Bagus dan Terbaik - Mustika Ratu Peel Off Mask
Sumber: Mustika Ratu

Jika tadi adalah produk masker krim, Mustika Ratu juga memiliki masker gel yang bernama Mustika Ratu Peel Off Mask. Produk ini memiliki tiga pilihan bahan, yaitu olive, bamboo charcoal, dan lemon yang memiliki manfaat dan khasiat yang berbeda-beda. Kamu tinggal memilihnya sesuai dengan kebutuhan kulit wajah kamu, karena sifat kulit orang pasti berbeda-beda. Kamu bisa membeli produk Mustika Ratu Peel Off Mask dengan harga 30 ribu rupiah untuk kemasan tube 60gr.

4. Luxcrime

Rekomendasi Merk Masker Wajah Lokal yang Bagus dan Terbaik - Luxcrime
Sumber: Luxcrime

Luxcrime menawarkan dua varian produk masker, yaitu Charcoal Mint Mud Mask dan Turmeric Jasmine Mud Mask dan keduanya memiliki benefit yang berbeda-beda. Charcoal Mint menawarkan masker yang dapat membantu mengatasi masalah kulit termasuk breakout, black/white head, dan mengurangi penampakan pori-pori, serta membantu menstimulasi, mencerahkan, dan melembutkan kulit wajah. Sedangkan Turmeric Jasmine berfungsi sebagai antioksidan, anti-iritasi, and anti-inflamasi bagi kulit yang lelah dan kusam akibat polusi, umur, dan paparan matahari, sekaligus mencerahkan dan menyegarkan kulit secara simultan. Kamu bisa mendapatkan produk Luxcrime Mud Mask dengan harga 120 ribu rupiah pada kemasan tube 50gr.

5. Ovale Facial Mask

Rekomendasi Merk Masker Wajah Lokal yang Bagus dan Terbaik - Ovale Facial Mask
Sumber: Shopee

Ovale Facial Mask juga menawarkan dua varian produk masker, yaitu Facial Mask Bengkoang dan Facial Mask Lemon. Ekstrak bengkoang dengan vitamin C dan E yang ada pada Facial Mask Bengkoang dapat membantu merawat kekencangan dan menyegarkan kulit wajah, terdapat juga ekstrak ganggang untuk membantu kelembaban kulit wajah. Nah jika wajah kamu berjerawat, ekstrak lemon dan vitamin A, C, dan E pada Facial Mask Lemon dapat membantu membersihkan dan merawat kulit berjerawat. Keduanya memiliki harga 23 ribu rupiah untuk kemasan tube 75gr.

6. Garnier

Rekomendasi Merk Masker Wajah Lokal yang Bagus dan Terbaik - Garnier
Sumber: Garnier

Garnier memiliki banyak sekali produk masker, namun Garnier Serum Mask Bright Up menjadi salah satu yang terpopuler. Mengandung milky essence dan vitamin C yang mencerahkan yang dapat membuat kulit wajah terasa selembut susu dan tampak cerah setelah 15 menit pemakaian. Setelah 1 minggu pemakaian, kulit akan tampak lebih cerah dan bintik-bintik hitam akan tersamarkan. Garnier Serum Mask Bright Up memiliki harga 20 ribu rupiah untuk kemasan yang berisi satu buah sheet mask.

7. Sensatia Botanicals Acne Clarifying Charcoal Mask

Rekomendasi Merk Masker Wajah Lokal yang Bagus dan Terbaik - Sensatia Botanicals Acne Clarifying Charcoal Mask
Sumber: Shopee

Masker berbahan dasar clay yang dimiliki produk ini dapat membantu mengatasi masalah jerawat, menyejukkan, mengangkat minyak berlebih, dan mengurangi inflamasi. Perpaduan antara kaolin clay yang memiliki banyak sekali nutrisi dan charcoal memiliki efek yang dapat membantu menyerap kotoran pada kulit, sementara terdapat juga zat aktif dari daun tea tree, lemon, dan belimbing yang dapat menenangkan dan membersihkan kulit. Nah untuk harga produknya, kamu perlu menyiapkan uang sebesar 90 ribu rupiah untuk kemasan tube 60ml.

8. Emina Masquerade Face Mask

Rekomendasi Merk Masker Wajah Lokal yang Bagus dan Terbaik - Emina Masquerade Face Mask
Sumber: Emina Cosmetics

Emina selalu memiliki branding yang terlihat menarik dan sangat girly, selain itu kemasannya juga menarik banget apalagi untuk para anak-anak muda. Nah Emina juga memiliki produk masker, yaitu Emina Masquerade Face Mask. Dengan rice extract dan bahan aktif lainnya dapat membantu memberikan kelembaban serta menjaga kulit tetap cerah. Harganya juga terjangkau banget, karena kamu bisa membeli produknya dengan harga 15 ribu rupiah untuk kemasan berisi satu buah sheet mask.

9. Sariayu Acne Care Cream Mask

Rekomendasi Merk Masker Wajah Lokal yang Bagus dan Terbaik - Sariayu Acne Care Cream Mask
Sumber: Shopee

Formula yang ada pada setiap produk Sariayu sudah disesuaikan dengan kulit orang Indonesia. Jadi kalau kamu mencari masker, Sariayu memiliki produk Sariayu Acne Care Cream Mask yang bisa menjadi pilihan kamu. Dengan ekstrak daun sirih dan daun pegagan dapat membersihkan jerawat pada kulit wajah kamu. Selain itu, perpaduan kandungan tadi dapat mengurangi bekas jerawat dan mengurangi lemak pada kulit. Harga produk masker ini sangat terjangkau, yaitu hanya 29 ribu rupiah untuk kemasan tube 100gr. 

10. PIXY White Aqua Serum Sheet Mask

Rekomendasi Merk Masker Wajah Lokal yang Bagus dan Terbaik - Pixy White Aqua Serum Sheet Mask
Sumber: Pixy

Nah ada pilihan lagi nih jika kamu mencari sheet mask, yaitu Pixy White Aqua Serum Sheet Mask. Kandungan hydra active yang ada pada produk masker ini dapat mengurangi tanda kulit lelah. Terdapat juga kandungan vitamin C, Sodium Hyaluronate, dan Moisturizing Agent yang membantu merawat kulit agar tampak cerah dan lembut. Serta ekstrak charcoal yang dapat membantu mengangkat kotoran dan minyak berlebih. Harganya juga cukup terjangkau kok, produk masker ini memiliki harga 15 ribu rupiah untuk kemasan berisi satu buah sheet mask.

11. Viva White Clean Mask

Rekomendasi Merk Masker Wajah Lokal yang Bagus dan Terbaik - Viva White Clean Mask
Sumber: Viva Cosmetic

Viva White Clean & Mask menawarkan tiga varian produk yang bisa kamu sesuaikan dengan kulit kamu, yaitu untuk kulit berminyak, kulit kerut, dan semua jenis kulit. Semuanya menawarkan manfaat yang berbeda-beda, sehingga kamu harus tahu apa yang dibutuhkan oleh kulit kamu. Untuk harganya, Viva White Clean Mask memiliki harga yang cukup terjangkau. Kamu hanya perlu merogoh kantong sebesar 16 ribu rupiah saja untuk produk masker kemasan 50gr.

Tidak hanya Rekomendasi Masker Wajah yang bagus saja loh yang disediakan oleh Anteraja tetapi Anteraja juga menyediakan berbagai macam Artikel terbaik lainnya tentang rekomendasi Produk-produk kecantikan untuk kamu pakai di setiap harinya seperti:

Yuk buruan tentukan merk masker yang cocok dengan kulit kamu dan borong untuk persediaan, karena kulit wajah harus selalu dirawat agar terlihat sehat dan menarik. Langsung aja kamu checkout produk masker pilihan kamu dan gunakan Anteraja sebagai layanan pengirimannya. Dijamin masker kamu bisa sampai dengan cepat, apalagi jika kamu menggunakan opsi Next Day. Tinggal bayar pesanan kamu dan tunggu Satria datang membawa paket masker kamu di keesokan harinya.
Nggak perlu mahal-mahal kok untuk pakai opsi Next Day, karena dengan 13 ribu rupiah aja kamu udah bisa nikmati layanannya. Yuk buruan Cek Ongkir sekarang dan jangan lupa juga untuk Cek Resi supaya bisa lacak paket kamu secara berkala! Dijamin untung terus deh kalau pakai Anteraja, jadi jangan pakai yang lain!

Author

Satria Anteraja

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *