Rekomendasi Sepatu Lari Lokal Terbaik
Update Aja

12 Rekomendasi Sepatu Lari Terbaik di 2021, Ada Merk Lokal Juga loh!

Berlari atau jogging adalah salah satu olahraga yang cukup menyenangkan, apalagi jika berolahraga di akhir pekan bersama pasangan atau keluarga tercinta. Namun sepatu lari sangat dibutuhkan untuk menunjang kamu dalam berolahraga, karena kaki kamu bisa saja lecet dan terluka jika sembarang memakai sepatu yang tidak diperuntukan untuk berlari. Sepatu lari memiliki bahan yang berbeda dari sepatu casual, biasanya sepatu lari memiliki sol yang lebih tebal untuk menopang kaki saat terhentak ketika berlari. 

Untuk kamu yang suka melakukan olahraga berlari atau ingin memulai berlari, pasti kamu Ingin membeli sepatu lari tetapi masih bingung sepatu apa yang ingin kamu beli. Tenang aja Anteraja menyediakan berbagai rekomendasi sepatu lari terbaik mulai dari yang merek lokal hingga merek luar negeri. Makanya jangan berhenti membacanya, karena di bawah ini ada 12 merek sepatu lari terbaik di 2020 yang bisa menjadi referensi kamu untuk membeli sepatu lari. Yuk simak terus artikelnya!

Rekomendasi Merk Sepatu Lari Internasional Terbaik 2020


1. Nike

Rekomendasi Sepatu Lari Lokal Terbaik - Nike
Sumber: Nike

Siapa sih yang nggak tau merek ini? Merek asal Amerika yang menjadi favorit hampir semua orang di dunia, bahkan bisa dibilang hampir setiap orang pasti memiliki salah satu produk Nike. Salah satu produk yang paling menjual dari Nike adalah sepatunya, karena sepatu-sepatu Nike memiliki model yang sangat keren baik untuk pria maupun wanita. Selain sepatu lari, berbagai jenis sepatu seperti sepatu basket, sepatu bola, sepatu skate, dan sepatu training semuanya tersedia untuk kamu. Nah salah satu produk sepatu lari dari Nike adalah Nike Zoom, 

2. Adidas

Rekomendasi Sepatu Lari Lokal Terbaik - Adidas
Sumber: Adidas

Sama seperti Nike, Adidas juga merupakan salah satu merek favorit. Bisa dibilang kedua merek ini yang menguasai produk pakaian dan alat-alat olahraga di dunia. Nah nggak kalah dengan Nike, Adidas juga menawarkan beragam jenis sepatu yang sangat banyak. Apalagi Adidas memiliki produk sepatu lari yang lumayan populer di Indonesia bernama Adidas NMD dan Adidas Ultraboost. Keduanya menawarkan sepatu lari dengan model yang sangat kece, sehingga nggak hanya untuk dipakai berlari, keduanya cocok juga dipakai untuk sekedar jalan-jalan ke mall.

3. Reebok

Rekomendasi Sepatu Lari Lokal Terbaik - Reebok
Sumber: Reebok

Kalau kamu mencari sepatu lari yang memiliki harga terjangkau, coba deh untuk kepoin merek Reebok ini. Soalnyua sepatu lari dari Reebok bisa kamu dapatkan mulai dari 500 ribu rupiah saja, murah banget kan? Beberapa produk sepatu lari Reebok yang memiliki harga terjangkau adalah Reebok Energylux, Reebok Lite, dan Reebok Driftium, semuanya memiliki harga tidak lebih dari 800 ribu rupiah. Nah kalau kamu ingin membelikan sepatu untuk orang tua, saudara, atau kerabat, sepatu Reebok ini cocok banget nih dengan harga yang terjangkau dengan kualitas bersaing.

4. Puma

Rekomendasi Sepatu Lari Lokal Terbaik - Puma
Sumber: Puma

Buat kamu para wanita yang ingin mencari sepatu lari yang kece, bisa cek merk Puma nih. Soalnya Puma memiliki sepatu lari yang keren banget untuk kamu para wanita yang ingin berolahraga namun tetap bergaya. Salah satu produknya bernama Puma Hybrid dengan warna-warna yang catchy banget ketika dipakai. Buat kamu para pria, jangan kecewa, karena Puma juga menawarkan beragam sepatu lari untuk pria yang nggak kalah keren.

5. New Balance

Rekomendasi Sepatu Lari Lokal Terbaik - New Balance
Sumber: New Balance

Pengen sepatu lari yang bisa juga dipakai untuk pergi ke mall? Mungkin New Balance bisa jadi jawaban kamu. Perpaduan warna dan desain yang kalem dari New Balance membuatnya keren dipakai untuk berlari atau sekedar jalan-jalan santai. Nah kamu tenang aja, karena New Balance menyediakan banyak pilihan sepatu lari untuk pria maupun wanita. Sehingga untuk kamu yang ingin membelikan untuk diri sendiri atau pasangan, bisa banget untuk cari sepatu New Balance yang sesuai selera kamu.

6. Skechers

Rekomendasi Sepatu Lari Lokal Terbaik - Skechers
Sumber: Skechers

Nggak kalah dengan Puma, Skechers juga menawarkan sepatu lari dengan harga yang terjangkau. Jangan kaget dengan harganya, karena berbagai sepatu lari dengan desain dan warna yang kece bisa kamu dapatkan mulai dari harga 500 ribu rupiah aja! Untuk sepatu merek luar negeri, Skechers ini worth it banget untuk kamu beli. Selain harganya yang murah, Skechers memiliki desain sepatu lari yang banyak banget dan bakal bikin kamu bingung memilihnya.

7. Asics

Rekomendasi Sepatu Lari Lokal Terbaik - Asics
Sumber: Asics

Nah kalau merek yang satu ini nggak usah diragukan lagi kualitasnya, karena Asics termasuk merek yang terkenal dengan sepatu larinya. Kenapa bisa dibilang begitu? Beberapa sepatu lari Asics menyematkan teknologi yang menambah kenyamanan para penggunannya. Salah satunya adalah penggunaan gel pada bagian pangkal ibu jari dan tumit yang berfungsi untuk menahan hentakan ketika berlari. Nggak cuma itu saja, masih banyak teknologi pada sepatu lari Asics yang bakal membuat kamu nyaman saat berlari. Tapi siapkan dana lebih ya untuk membeli sepatu lari dari Asics, karena harganya dibandrol cukup tinggi.

Rekomendasi Merk Sepatu Lari Lokal Terbaik 2020


8. League

Rekomendasi Sepatu Lari Lokal Terbaik - League
Sumber: League

Jangan meragukan merek lokal, ternyata sepatu lari dari League juga menawarkan teknologi-teknologi yang membuat kamu nyaman saat berlari. Salah satunya adalah League Volans 2.5 yang memiliki material sangat ringan dengan teknologi air quick yang memberikan sirkulasi udara dengan baik. Nah cocok banget buat kamu yang menyukai berlari jarak jauh, sehingga kaki kamu selalu dingin dan nyaman.

(Baca juga: Brand Sepatu Lokal Terbaik)

9. Piero

Rekomendasi Sepatu Lari Lokal Terbaik - Piero
Sumber: Piero

Walaupun Piero merupakan merek yang sudah lama meramaikan pasar pakaian olahraga di Indonesia, ternyata sepatu lari dari Piero harganya cukup terjangkau lho! Karena sepatu Piero banyak banget yang memiliki harga sekitar 200 ribu rupiah aja. Kalau soal kualitasnya jangan ditanya, merek ini merupakan salah satu merek lokal yang cukup dikenal di luar negeri.

10. Specs

Rekomendasi Sepatu Lari Lokal Terbaik - Specs
Sumber: Specs

Kalau mendengar merek Specs, identik dengan sepatu futsal atau sepatu bolanya yang sudah terkenal. Namun ternyata Specs juga menawarkan sepatu lari yang nggak kalah bagus dengan harga yang sangat terjangkau. Soalnya mulai dari 300 ribu rupiah aja kamu udah bisa membeli sepatu lari dari Specs yang siap menemani kamu berolahraga. Cocok banget buat kamu para pemula yang ingin berlari untuk berolahraga.

11. Eagle

Rekomendasi Sepatu Lari Lokal Terbaik - Eagle
Sumber: Eagle

Pengen sepatu lari yang lebih murah lagi? Coba deh kamu langsung kepoin sepatu lari merek Eagle ini dan jangan kaget dengan harganya ya! Karena sepatu lari dari Eagle banyak yang memiliki harga di bawah 300 ribu rupiah, murah banget kan? Desainnya pun juga nggak kalah keren dengan merek-merek luar negeri, sehingga sepatu ini sangat worth it dengan harga yang ditawarkan.

12. Ardiles

Rekomendasi Sepatu Lari Lokal Terbaik - Ardiles
Sumber: Ardiles

Sama dengan Eagle, Ardiles juga menawarkan sepatu lari pada kisaran harga di bawah 300 ribu rupiah. Namun Ardiles memiliki desain dan warna yang lebih beragam dengan ukuran yang sangat fleksibel, mulai dari ukuran 34 hingga 44. Nah untuk harga segini, sangat direkomendasikan buat kamu para orang tua yang ingin membelikan anak sepatu lari untuk berolahraga di sekolah. 

Tidak hanya Sepatu Lari Terbaik saja yang di rekomendasikan oleh Anteraja, kami juga menyediakan berbagai Artikel tentang Rekomendasi produk-produk terbaik lainnya untuk para pembaca setia Anteraja seperti:


Jadi apa merek sepatu lari pilihan kamu? Segera tentukan ya sepatu lari yang kamu suka. Pasti kamu nggak sabar kan, segera memakai sepatu baru kamu untuk berolahraga di akhir pekan nanti? Jangan khawatir, langsung aja kamu beli sepatu kamu secara online dan manfaatkan pengiriman Next Day dari Anteraja. Dijamin sepatu kamu bisa sampai keesokan harinya dan bisa segera kamu pakai untuk berolahraga! Tenang aja untuk harganya, cukup siapkan 13 ribu rupiah aja untuk nikmati layannya, cek ongkir untuk dapatkan tarif terbaik. Nggak sabar ingin cepat-cepat sampai? Manfaatkan fitur tracking untuk melacak paket sepatu kamu dengan cek resi, supaya kamu bisa tau posisi paket sepatu kamu. Yuk segera gunakan Anteraja sebagai partner pengiriman barang kamu!

Author

Satria Anteraja

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *