Latest Articles

Anteraja Sumatera Peduli Melawan Asap

#JadiOrangBaik: Melawan Asap

Siapa yang tidak ikut merasakan sedih saat berita hutan dan lahan yang menjadi pemasok oksigen untuk negara ini terbakar? Hingga hari ini, sudah lebih dari 328.724 hektar lahan terbakar. Banyak saudara kita di Pulau Sumatera dan Kalimantan terkepung kabut asap, menanti redupnya api dan bantuan yang datang. Jumat, 20 September 2019 menjadi hari yang berbeda […]

Update Aja
kesalahan umum seller online

Kesalahan Umum Yang Kerap Dilakukan Seller Marketplace

Kesalahan Umum Para Seller Online Halo hepizen! buat kamu yang merupakan seller online, ada beberapa cara yang dapat dilakukan untuk menghindari kesalahan-kesalahan yang umum terjadi, beberapa diantaranya adalah : 1.       Tidak menjawab pertanyaan Masih saja ada penjual yang tidak membalas pertanyaan yang dikirim oleh pembeli, padahal ini sangat penting untuk menjaga reputasi […]

InTips Aja
saran jualan online dari ombotak

5 Langkah Dari OmBotak Agar Toko Kamu Siap Bersaing di Marketplace

Langkah Agar Bisa Bersaing di Marketplace Halo Hepizen! Bagi kalian yang merupakan seller online, Ada beberapa langkah yang dapat dilakukan agar toko online kamu tetap dapat bersaing di setiap marketplace belanja online. Berikut adalah hal yang dapat kamu lakukan, diantaranya adalah : Lengkapi etalase toko Part ini jangan sampai tertinggal, kamu wajib lebih dulu melengkapi […]

InTips Aja
liburan nasional tahun 2020

Jangan Lupa Catat Hari Libur Nasional Tahun 2020!

Halo Hepizen, tak terasa kita telah memasuki akhir tahun 2019. Selama tahun ini apakah semua resolusi sudah tercapai? Semoga semua yang diimpikan sudah tercapai menjelang tutup tahun 2019. Jika belum, masih ada waktu sekitar kurang lebih tiga bulan untuk mencapainya. Tahun ini segera berakhir, pasti semua sudah merencanakan liburan di sisa akhir tahun ini. Kamu […]

Update Aja
Satria Anteraja mengirim barang hingga sumatera dan sulawesi

DI AWAL BULAN 9, ANTERAJA HADIR DI 9 KOTA SEKALIGUS

Kini Anteraja hadir di 9 KOTA SEKALIGUS? Iyaaa! Bener sheyeng kamu ngga salah baca kok! Di awal bulan September kemarin, kini Anteraja hadir di 9 Kota sekaligus. Setelah berhasil anter puluhan ribu, ratusan ribu, jutaan paket di area Jabodetabek, kini Satria udah siap untuk anter paket ke destinasi selanjutnya! Jadi untuk Hepizen yang ada di […]

Update Aja
Tiket F1 Singapore

Kamu Nonton F1 di Singapore September? Simak Tips Berikut Ini

Halo Hepizen! Siapa yang tidak suka seri balapan F1 atau Formula Satu? Pasti hampir semua orang tau dengan lomba balap mobil tercepat di dunia ini. Banyak pria maupun wanita yang kegandrungan dengan olahraga ini karena memacu adrenalin bagi penontonnya. Formula Satu merupakan panggung tertinggi bagi para pembalap mobil seantero dunia. Pada tahun ini Singapura kembali […]

InTips Aja
Alquran digital pen permudah belajar agama

Alquran Digital Pen Mudahkan Orang Dalam Belajar Alquran

Ibadah merupakan salah satu kewajiban yang harus dijalankan oleh setiap orang yang beragama. Tanpa alasan apapun, kewajiban beribadah adalah prioritas setiap umat. Bagi yang beragama muslim ibadah wajib yaitu berupa sholat, puasa, zakat berhaji bila mampu. Namun, membaca Alquran juga merupakan ibadah yang bermanfaat dan tak kalah pentingnya. Kesibukan dunia kerja dan berbagai macam kegiatan […]

Update Aja
Hand Lettering pada kertas

7 Hal Penting Yang Perlu Disiapkan Sebelum Belajar Hand Lettering

Halo Hepizen! Pernahkah kamu mendengar istilah hand lettering? Mungkin banyak yang awam dengan istilah ini. kegiatan ini hampir mirip dengan kaligrafi. Namun terdapa beberapa perbedaan. Perbedaan adalah jika kaligrafi merupakan seni menulis huruf yang sesuai dengan jenis font yang senada dari a sampai z pada satu karya. Maka dari itu, berbeda dengan kaligrafi seni ini […]

Update Aja
rak tv yang cocok

Tips Tentang Cara Memilih Rak TV Yang Tepat

Halo hepizen! Pasti kalian sering kan nonton TV dirumah? Televisi di era sekarang bukanlah sebuah barang mewah, hampir di setiap memiliki pesawat televisi. Bentuk tv pun banyak berubah dari masa ke masa. Jika dulu semua tv berbentuk tabung, makin kesini tv making ramping dan tipis. Untuk tempat peletakannya, biasanya menggunakan rak  yang bermacam-macam. Di era […]

InTips Aja