Latest Articles

Rekomendasi Parfum Wanita

13 Merk Parfum Wanita Wanginya Enak, Tahan Lama dan Terbaik

Mempercantik diri tidak hanya dari yang terlihat seperti makeup, tapi juga yang hanya bisa dirasa melalui indra penciuman, yakni wangi. Parfum adalah salah satu alat untuk mempercantik diri yang sangat simpel digunakan, tapi memiliki dampak yang besar. Khususnya bagi wanita, parfum sangat penting untuk meningkatkan rasa percaya diri. Harum yang ditinggalkan dari parfum dapat memberikan […]

Update Aja

12 Merk Air Cooler yang Bagus, Awet dan Terbaik. Menyejukkan Loh!

Kamu pasti nggak betah banget kan sama cuaca panas yang kamu alami akhir-akhir ini, karena bikin kurang enak di badan, dengan panasnya badan akan mengeluarkan keringat yang akan membuat badan kamu kurang nyaman. Untuk itu, kamu bisa mencoba menggunakan air cooler sebagai salah satu jawaban dari penghilang udara panas di dalam rumah kamu. Tetapi fungsi […]

Update Aja

11 Rekomendasi Lip Serum untuk Bibir Hitam Bikin Cerah & Sehat

Pernah nggak sih kamu ngalamin bibir kamu kurang cerah, pecah-pecah dan kering? Meski sudah menggunakan lipstik tetapi tetap saja tidak menampilkan hasil yang bagus? Tenang, itu semua bisa kamu atasi dengan menggunakan lip serum, sahabat! Lip serum dapat berfungsi untuk mencerahkan bibir kamu, memperbaiki tekstur dan meremajakan kulit di bibir kamu. Kalau kamu menggunakan lip […]

Update Aja
Novel Yang Bisa Membuatmu Sedih

5 Rekomendasi Novel Sedih yang Bisa Membuatmu Menangis Tersedu-Sedu

Membaca novel bisa jadi alternatif paling mujarab untuk mengusir kebosanan atau mengisi waktu luang. Ada banyak jenis novel dengan kisah yang beragam, mulai dari kisah-kisah yang membahagiakan, menegangkan, mengharukan, hingga menyedihkan. Semua kisah tersebut bisa memberikan pengalaman membaca yang berbeda. Ada kalanya tidak semua cerita memiliki happy ending. Ada kisah yang memiliki alur sedih seperti […]

Uncategorized

11 Merk Jam Tangan untuk Olahraga Terbaik, Cocok untuk Lari!

Hidup sehat merupakan salah satu keinginan dari banyak orang. Salah satu untuk memenuhi hidup sehat ini ialah dengan berolahraga. Selain asupan makanan yang kaya nutrisi dan vitamin, membakar kalori dengan olahraga adalah cara yang efektif agar tubuh dapat lebih bugar. Saat ini banyak sekali orang yang ingin men-track olahraganya dengan jam tangan atau smartwatch olahraga. […]

Update Aja

11 Merk Bor Listrik yang Bagus, Berkualitas dan Terbaik

Bor listrik merupakan salah satu peralatan rumah tangga yang sebaiknya dimiliki. Apalagi buat kamu yang baru pindahan ke rumah baru. Alat ini akan memudahkan kamu untuk membuat lubang di dinding dan kayu. Biasanya ketika pindah ke rumah baru, kamu akan memerlukan banyak gantungan baik itu untuk cermin, baju, peralatan dapur, dan lainnya.  Dengan menggunakan bor […]

Update Aja
liquid fruity terbaik

11 Rekomendasi Merk Liquid Fruity Terbaik Di Tahun Ini

Saat ini, penggunaan vape di kalangan anak muda Indonesia sudah mulai menjamur. Beragamnya varian rasa buah atau fruity yang ditawarkan mulai dari rasa susu, apel, pisang, nanas, stroberi, mangga, hingga jeruk membuat vape memiliki daya tarik tersendiri. Varian rasa tersebut rupanya juga membuat kebanyakan perokok beralih ke vape.  Untuk dapat menikmati sensasi vape yang sesuai […]

Update Aja

10 Rekomendasi Penjepit Bulu Mata yang Bagus dan Terbaik

Memiliki bulu mata lentik merupakan dambaan setiap wanita. Karena lentiknya bulu mata akan menjadi on point pada wajah kamu. Selain itu, bulu mata yang lentik juga dapat memperindah bentuk atau riasan pada wajah kamu. Makanya tak jarang para wanita berbondong-bondong mengunjungi salon untuk mempercantik bulu mata mereka. Namun, bagi kamu yang sudah perawatan, memasang bulu […]

Update Aja
Stop Kontak Yang Bagus Dan Aman

12 Rekomendasi Stop Kontak Yang Bagus, Terbaik dan Aman

Tanpa disadari, stop kontak adalah suatu benda yang sangat penting di kehidupan kita sekarang ini. Dengan segala sesuatunya kini dilakukan secara digital, kebutuhan kita terhadap sumber daya listrik semakin meningkat.  Bayangkan jika di rumah tidak ada stop kontak, apa yang akan kamu lakukan ketika daya smartphone atau laptop habis? Setiap pergi ke coffee shop atau […]

Update Aja