Latest Articles

Merk Jam Tangan Pria Branded, Berkualitas dan Terbaik

14 Merk Jam Tangan Pria Branded, Berkualitas dan Terbaik di 2021

Jam tangan tidak hanya digunakan untuk menunjukkan waktu, namun jam tangan juga bisa membuat penampilan kamu semakin stylish. Bahkan jam tangan juga dianggap sebagai perhiasan yang penting bagi para pria, apalagi untuk kamu yang ingin tampil keren dan menarik di depan banyak orang. Memilih jam tangan memang cukup sulit, karena banyak sekali jenis dan model […]

Update Aja
Action Camera Terbaik Yang Paling Banyak Dicari di Tahun Ini

11 Action Camera Terbaik Yang Paling Banyak Dicari di Tahun Ini

Kurang lengkap rasanya jika aktivitas yang sedang kamu lakukan tidak diabadikan. Apalagi jika aktivitas yang kamu lakukan merupakan aktivitas ekstrim dan belum tentu terjadi lagi di kemudian hari. Untuk itu action cam harus menjadi senjata yang harus dibawa-bawa kemanapun kamu pergi. Dengan menawarkan bentuk yang ringkas dan proteksi yang kuat, action cam dapat menemani segala […]

Update Aja
Body Scrub Yang Bagus dan Terbaik untuk Menghaluskan Kulit

11 Body Scrub Yang Bagus dan Terbaik untuk Menghaluskan Kulit

Kulit halus dan cerah adalah idaman hampir semua orang, apalagi bagi kamu yang sangat mementingkan penampilan terbaik. Untuk itu body scrub atau yang biasa kita sebut lulur tidak boleh absen dari jajaran skincare kamu. Soalnya body scrub memiliki banyak khasiat untuk menghaluskan, mencerahkan, dan membuat kulit tetap sehat. Walaupun ada banyak cara untuk merawat kulit, […]

Update Aja
Humidifier Terbaik Yang Bagus Untuk Menjaga Udara

11 Rekomendasi Humidifier Terbaik Yang Bagus Untuk Menjaga Udara

Berada di ruangan AC memang disukai oleh sebagian banyak orang. Apalagi di negara dengan iklim tropis, AC menjadi teman sehari-hari baik di rumah maupun di tempat lainnya. Sayangnya banyak yang belum mengetahui bahwa paparan AC dapat berefek buruk pada tubuh, seperti alergi, dehidrasi, infeksi, serta mata dan kulit kering. Nah apabila kamu sulit untuk menghindari […]

Update Aja
Mouse Wireless Terbaik yang Nyaman Dipakai

11 Rekomendasi Mouse Wireless Terbaik yang Nyaman Dipakai, Murah loh!

Sering nggak sih kamu merasa risih dengan kabel yang menjuntai dan membuat berantakan? Apalagi kabel pada mouse yang berserakan di meja dan merusak estetika. Itu sih udah ketinggalan zaman, karena mouse wireless sekarang sudah menawarkan harga yang sangat murah. Nggak perlu lagi deh repot-repot merapikan dan menggulung kabel ketika ingin menyimpannya. Sehingga lebih menghemat waktu […]

Update Aja
Program Vaksinasi Anteraja Kepada Karyawan dan Kurir

Program Vaksinasi Anteraja Kepada Karyawan dan Kurir

Halo Hepizen! Di masa Pandemi Covid-19 yang belum usai ini, kita semua harus selalu melakukan langkah preventif dengan menaati protokol kesehatan. Selain itu, langkah preventif yang harus dilakukan selanjutnya yaitu melakukan vaksinasi. Supaya semua karyawan dan SATRIA Anteraja bisa lebih aman dalam melakukan pekerjaanya, Anteraja sudah melakukan pemberian vaksin dosis pertama kepada 8.108 karyawan dan […]

Update Aja
Merk Jam Tangan Wanita Branded, Elegan dan Terbaik - Merk Jam Tangan Wanita Branded Elegan dan Terbaik

13 Merk Jam Tangan Wanita Branded, Elegan dan Terbaik di Tahun Ini

Selain gelang dan cincin, kurang lengkap rasanya jika tidak menggunakan jam tangan sebagai aksesoris tambahan. Selain untuk melihat waktu, jam tangan juga bisa digunakan sebagai perhiasan yang dapat membuat orang lain melirik. Apalagi jika kamu menggunakan jam tangan berwarna gold yang nyentrik, mungkin akan menambah stylish dan mempercantik penampilan kamu. Memilih jam tangan memang bisa […]

Update Aja
Earphone / Headset Berkualitas, Murah dan Terbaik di Tahun Ini

13 Earphone / Headset Berkualitas, Murah dan Terbaik di Tahun Ini

Siapa sih yang nggak suka musik? Pasti banyak dari kalian yang selalu mendengarkan musik untuk menemani kegiatan sehari-hari bukan? Memiliki earphone dengan kualitas suara yang bagus dapat menambah pengalaman mendengarkan musik menjadi lebih menyenangkan. Tidak hanya mendengarkan musik, kamu juga bisa menggunakan earphone untuk conference call, bermain game, dan membantu aktivitas kamu yang lain.  Jangan […]

Update Aja
Kamera Pocket Berkualitas dan Terbaik - Kamera Pocket Berkualitas dan Terbaik

12 Rekomendasi Kamera Pocket Berkualitas dan Terbaik di 2021

Smartphone memang sudah menjadi andalan banyak orang untuk mengambil gambar dari momen-momen yang ingin diabadikan. Namun diperlukan smartphone dengan harga yang cukup tinggi supaya bisa menghasilkan kualitas gambar yang baik. Kabar baiknya, kamera pocket menawarkan harga yang sangat terjangkau namun dapat menyaingi kualitas gambar dari smartphone dengan harga yang tinggi. Ditambah lagi dengan ukurannya yang […]

Update Aja