Latest Articles

Cara Packing Buku yang Baik dan Benar

Cara Packing Buku yang Baik dan Benar

Masih banyak orang-orang yang mencari buku sebagai bahan bacaan untuk belajar atau hiburan, apalagi sekarang buku sudah banyak dijual secara online di marketplace, semakin memudahkan orang-orang yang malas datang ke toko buku. Siapapun nggak ada yang mau jika buku yang sudah mereka pesan datang dalam keadaan rusak, apalagi buku yang dipesan memiliki harga yang cukup […]

Update Aja
Tips Cara Menarik Pelanggan Online Shop

9 Tips Cara Menarik Pelanggan Online Shop

Pernah nggak sih kamu merasa sedang di fase sepi pelanggan ketika berjualan online, padahal kamu yakin produk-produk yang kamu jual sudah bagus. Mungkin ada beberapa strategi yang belum kamu penuhi, sehingga pelanggan belum mendatangi kamu lagi. Walaupun menurut kamu produk-produk jualan kamu sudah bagus, kamu juga harus meyakinkan pelanggan bahwa produk kamu sepadan untuk mereka […]

Update Aja
Berbagai Ide Bisnis untuk Masa Pandemi Covid-19 / Corona

Berbagai Ide Bisnis untuk Masa Pandemi Covid-19 / Corona

Kamu sebel nggak sih pandemi Corona ini nggak kunjung selesai dan menghambat aktivitas kamu untuk bekerja? Bahkan sudah banyak juga orang yang kehilangan pekerjaan akibat pengurangan karyawan oleh perusahaan tempat mereka bekerja. Tapi jangan sampai pandemi ini membuat kamu kehilangan mata pencaharian, karena ada banyak usaha bisnis yang dapat kamu manfaatkan.  Kamu nggak bakal tau, […]

Update Aja
Tips Packing Barang yang Baik Agar Tidak Rusak

Tips Packing Barang yang Baik Agar Tidak Rusak

Di zaman yang sudah mudah seperti sekarang, pengiriman barang sudah ditunjang oleh banyaknya layanan pengiriman. Biasanya pengiriman barang banyak dilakukan oleh penjual-penjual online yang harus mengirimkan barangnya kepada pelanggan. Pada proses pengiriman barang, packing barang yang baik perlu diperhatikan untuk menghindari komplain dari pelanggan. Keuntungan lainnya juga, packing yang baik juga menghindari kerusakan pada paket […]

Update Aja
Promo Anteraja Gibah, Total Hadiah Hingga 200 Juta Rupiah!

Catat! Berikut Jadwal Pengumuman Pemenang Anteraja Gibah

Siapa yang suka gibah? Anteraja juga suka gibah nih, dan lagi ngajak kamu untuk gibah! Eits, gibah di Anteraja yang ini maksudnya ”Bagi-bagi hadiah”. Pasti lebih senang dibagi hadiah dong daripada gibah beneran? Seperti pemenang gibah minggu lalu, lagi seneng-senengnya pakai gadget Xiaomi baru dan belanjain uang tunai yang Anteraja kasih. Kamu? Iya kamu juga […]

Update Aja
Tips Dan Cara Packing Sepeda yang Benar

Tips Dan Cara Packing Sepeda yang Benar

Sejak pandemi ini, hobi masyarakat untuk bersepeda kembali meningkat lho! Terbukti di hari-hari libur, jalanan Ibu Kota dipenuhi oleh masyarakat yang menggowes sepedanya untuk berkeliling menikmati jalanan yang sepi. Akibat meningkatnya kembali hobi bersepeda, penjualan sepeda pun juga melonjak. Banyak sekali penjual-penjual sepeda merebak di toko-toko online dan offline, dari sepeda dengan harga yang sangat […]

Update Aja
Ini dia Fungsi dari Plastik Bubble Wrap

Ini dia Fungsi dari Plastik Bubble Wrap

Siapa sih yang nggak tau bubble wrap? Plastik dengan gelembung udara yang sering kamu pencetin jika habis membeli barang elektronik atau pecah belah. Ternyata fungsi bubble wrap ada banyak loh! Karena memiliki ketebalan lebih dibanding plastik biasa, bubble wrap dapat kamu manfaatkan untuk berbagai kebutuhan sehari-hari. Apalagi dengan harganya yang murah, kamu bisa membeli banyak […]

Update Aja
Cara Mempacking Kosmetik Agar Tidak Rusak Sampai Tujuan

Cara Mempacking Kosmetik Agar Tidak Rusak Sampai Tujuan

Penjualan kosmetik online kian menggairahkan di Indonesia. Bahkan diprediksi 10 persen dari total pendapatan pasar kecantikan dan perawatan tubuh di Indonesia, akan dihasilkan lewat penjualan online hingga 2 tahun ke depan! Kosmetik adalah barang yang banyak dicari oleh kaum hawa untuk memenuhi perawatan tubuh yang mereka butuhkan. Apalagi sudah banyak kosmetik-kosmetik impor dari Korea Selatan […]

Update Aja
Promo Anteraja Gibah, Total Hadiah Hingga 200 Juta Rupiah!

Promo Anteraja Gibah, Total Hadiah Hingga 200 Juta Rupiah!

Halo pengguna Anteraja! Ada kabar baik nih buat kamu yang sering belanja online di e-commerce dan marketplace. Percayakan selalu Anteraja sebagai layanan pengiriman paket barang kamu, karena kamu akan mendapatkan benefit dan berkesempatan untuk mendapatkan hadiah-hadiah keren dari promo ini. Sebagai apresiasi kepada pengguna setia layanan Anteraja, Anteraja mau memperkenalkan Promo Anteraja Gibah kepada kamu […]

Update Aja