Latest Articles

Bisnis Kemitraan vs Franchise, Mana yang Terbaik untuk Usaha?

Bisnis Kemitraan vs Franchise, Mana yang Terbaik untuk Usaha?

Kamu pasti sedang bingung apa sih bisnis kemitraan dan apa itu bisnis Franchise, kemudian yang mana yang sebaiknya dipilih untuk menjalankan bisnis? Memang keduanya memiliki kelebihan dan kekurangan masing-masing, sehingga kamu harus mengetahui semuanya terlebih dahulu. Pas banget kamu mengunjungi artikel ini, karena tim Anteraja bakal menjelaskan apa itu bisnis kemitraan dan bisnis franchise, serta […]

Update Aja
Rekomendasi Merk Cat Rambut Terbaik, Aman dan Tahan Lama

13 Rekomendasi Merk Cat Rambut Terbaik, Aman dan Tahan Lama

Rambut adalah hal penting yang harus dijaga bagi sebagian orang, terlebih lagi bagi para wanita, karena rambut adalah mahkota para wanita. Tidak heran rambut menjadi salah satu bagian tubuh yang harus dirawat, bahkan diwarnai agar terlihat menarik. Mewarnai rambut sudah menjadi tren sejak bertahun-tahun lalu, karena warna rambut juga sangat berpengaruh pada penampilan. Nah bagi […]

Update Aja
Rekomendasi Eyeshadow Merk Terbaik dan Tahan Lama

12 Rekomendasi Eyeshadow Merk Terbaik dan Tahan Lama

Banyak sekali komponen makeup yang sering digunakan, salah satunya adalah eyeshadow. Tentu mata adalah bagian penting bagi sebagian orang, sehingga penggunaan eyeshadow dapat mempercantik area mata dan membuat hasil makeup yang lebih bagus. Dengan hasil matte, shimmer, atau glitter yang dihasilkan oleh eyeshadow, akan membuat area mata terlihat lebih menarik dan mempercantik wajah. Nggak heran […]

Update Aja
Usaha dengan Modal 2 Juta Rupiah Terbaik dan Untung Besar

12 Usaha Modal 2 Juta Rupiah Terbaik dan Untung Besar

Berbisnis memang impian untuk sebagian banyak orang, termasuk kamu yang sedang membaca artikel ini. Nggak harus memiliki modal besar untuk memulai bisnis, karena besar kecilnya bisnis bisa kamu tentukan sendiri. Makanya jangan berkecil hati jika kamu tidak memiliki modal yang besar, kamu juga tetap memiliki kesempatan untuk berbisnis kok! Nah untuk para pembaca setia Anteraja […]

Update Aja
Rekomendasi Batik Pria Terbaik di Indonesia Untuk Ke Undangan

12 Rekomendasi Batik Pria Terbaik di Indonesia Untuk Ke Undangan

Batik adalah warisan asli Indonesia yang harus kita apresiasi dan kita banggakan, karena batik adalah budaya leluhur yang sudah ada sejak ratusan tahun lalu. Salah satu cara untuk mengapresiasi batik adalah menggunakan batik ketika menghadiri acara formal, seperti kondangan, pelantikan, wisuda, dan sebagainya. Bahkan batik sekarang sudah menjadi lebih modern untuk menjangkau anak-anak muda supaya […]

Update Aja
Tips Bisnis Aksesoris Wanita Modal Kecil dan Untung Besar

Tips Bisnis Aksesoris Wanita Modal Kecil dan Untung Besar di 2021

Barang apapun yang selalu menjadi kebutuhan wanita pasti sangat laku dan dicari, salah satunya adalah aksesoris. Aksesoris wanita seperti kalung, topi, dan gelang adalah barang-barang yang akan selalu dicari loh, karena wanita memang sangat menyukai menggunakan aksesoris untuk mendukung penampilan supaya lebih menarik. Nah kamu bisa memanfaatkan situasi ini dengan berbisnis menjual berbagai aksesoris wanita, […]

Update Aja
Cara Mengembangkan Usaha Agar Semakin Menguntungkan dan Besar

14 Cara Mengembangkan Usaha Agar Semakin Menguntungkan dan Besar

Berbisnis menang tidak selalu berjalan mulus, pasti ada saja naik turunnya serta berbagai masalah yang terjadi. Nah memang itu adalah hal yang lumrah, untuk itu kamu memerlukan bekal agar kamu bisa mengatasi hal-hal tersebut. Begitupun juga apabila bisnis kamu sudah sukses, pasti kamu juga membutuhkan cara untuk mempertahankan kesuksesan bisnis kamu. Nah pas banget kamu […]

Update Aja
Rekomendasi Merk Foundation Terbaik

12 Rekomendasi Merk Foundation Terbaik, Ada Merk Lokalnya!

Banyaknya jenis foundation dari berbagai merk impor maupun lokal pasti bakal membingungkan kamu. Apalagi berbagai merk foundation memiliki kelebihan dan kekurangannya masing-masing, sehingga kamu harus menentukan yang cocok dan sesuai dengan karakter kulit kamu. Foundation memang memiliki kemiripan dengan bedak, namun keduanya memiliki perbedaan pada formula dan tekstur. Biasanya foundation hadir dengan tekstur cair, namun […]

Update Aja
Tools Instagram Terbaik Untuk Mengembangkan Bisnis Kamu

12 Tools Instagram Terbaik Untuk Mengembangkan Bisnis Kamu

Berbisnis tidak hanya menentukan barang atau jasa apa yang ingin dijual, namun kamu perlu memikirkan bagaimana cara menarik konsumen dan membangun brand awareness. Tentu kamu memerlukan media sosial seperti Instagram untuk berpromosi dan meningkatkan engagement.  Nah supaya penggunaan Instagram kamu lebih maksimal, ada beberapa tools yang bisa kamu manfaatkan. Seperti tools untuk mendesain konten, marketing, […]

Update Aja