Latest Articles

Cara Mendapatkan Passive income Terbaik di Tahun Ini

10 Cara Mendapatkan Passive income Terbaik di Tahun Ini

Pandemi ini membuat banyak orang harus memutar otak untuk menemukan tambahan income, mungkin karena PHK akibat pengurangan pegawai atau pemotongan gaji membuat mereka harus mencari tambahan uang untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari. Naiknya harga barang-barang setiap tahunnya juga mendorong orang untuk bekerja lebih keras dalam mencari uang, sehingga banyak orang yang kehabisan akal untuk mencari pekerjaan […]

Update Aja
Anteraja Sediakan Sameday Agar Paket Lebih Cepat Sampai

Anteraja Sediakan Sameday Agar Paket Lebih Cepat Sampai

Duh, gara-gara pandemi orang-orang jadi takut keluar rumah untuk membeli barang yang mereka inginkan. Untuk menjaga kesehatan, mereka juga lebih memilih berbelanja lewat online. Mau berjualan lewat online tapi bisa-bisa paketnya datang keesokannya, padahal barangnya mau mereka pakai secepatnya. Pengen banget bisa melayani pelanggan dengan pengiriman yang bisa langsung sampai, pakai layanan pengiriman apa ya?  […]

Update Aja
6 Bisnis MLM Terbaik dan Aman di Indonesia

6 Bisnis MLM Terbaik dan Aman di Indonesia

Pasti sebagian dari kamu pernah ditawari untuk membeli sebuah produk, tidak hanya ditawarkan produk, bahkan kamu juga diajak untuk ikut berjualan produk tersebut. Kalau kamu pernah mengalaminya, berarti kamu sudah pernah ditawari oleh para tenaga penjual MLM untuk mengikuti bisnis MLM. Bisnis MLM sudah lama sekali ada di Indonesia, bahkan bisnis ini sudah ada sejak […]

Update Aja
Cara Memulai Bisnis Online dari Nol Terbaru 2020

9 Cara Memulai Bisnis Online dari Nol Terbaru 2020

Mungkin menjadi karyawan bukan menjadi pilihan sebagian orang, karena beberapa dari mereka lebih memilih mencari uang lewat berbisnis. Beruntung jika mereka sudah memiliki bekal berbisnis, entah dari keluarga atau kerabat yang sudah berpengalaman menjalankan bisnis. Sehingga mereka bisa belajar banyak dari orang-orang tersebut dan bisa memahami dasar-dasar menjalankan bisnis. Namun banyak juga orang yang sama […]

Update Aja
Apa itu Nomor Resi? Ini Fungsi dan Cara Cek Nomor Resi

Apa itu Nomor Resi? Ini Fungsi dan Cara Cek Nomor Resi

Kamu pasti pernah kan diberikan sebuah nomor ketika habis belanja online dari si penjual? Atau ketika kamu belanja online di marketplace, pasti ada nomor yang dicantumkan pada status pesanan kamu. Nah buat kalian yang belum tau, itu namanya nomor resi. Apa itu nomor resi? Nomor resi adalah nomor yang diberikan layanan pengiriman sebagai identitas dari […]

Update Aja
Tips dan Cara Meningkatkan Omset Penjualan Bisnis Online

Tips dan Cara Meningkatkan Omset Penjualan Bisnis Online

Udah lama bisnis berjualan online, kok omset kamu nggak naik-naik? Padahal produk yang kamu jual sudah pasti dicari banyak orang. Kalau omset segitu terus, bisa-bisa nggak menutup biaya produksi yang udah dikeluarkan. Hati-hati, omset yang nggak naik-naik bisa membahayakan kelangsungan bisnis kamu lho! Apalagi kalau omset kamu sudah semakin menipis bahkan lebih kecil dari biaya […]

Update Aja
cara membungkus kad0

Tips dan Trik Cara Bungkus Kado Yang Menarik Di Musim Liburan

Siapa sih yang nggak asing dengan kado? Pasti banyak dari kamu yang selalu menggunakan kado untuk menghadiahi seseorang. Biasanya menjelang akhir tahun, kebiasaan bertukar kado sudah menjadi bagian dari budaya di Indonesia. Mulai dari rumah, sekolah, hingga lingkungan kantor kerap melakukan tradisi ini menjelang natal atau liburan pergantian tahun. Tujuan dari tukar kado adalah untuk […]

Update Aja
Tips Membuka Usaha Sembako dengan Modal Kecil untuk Pemula

Tips Membuka Usaha Sembako dengan Modal Kecil untuk Pemula

Pengen nggak sih kamu membuka usaha menjual barang yang pasti dicari oleh orang? Selain mencari pakaian, orang juga pasti mencari sembako untuk memenuhi kebutuhan mereka sehari-hari. Buat yang belum tau, apa sih sembako itu? Sembako adalah sembilan bahan pokok yang terdiri dari beras, gula pasir, minyak goreng, daging, telur, susu, jagung, minyak tanah, dan garam. […]

Update Aja
Anteraja Sukses Raih Penghargaan “Marketeers Omni Brand of The Year 2020” dari Marketeers

Anteraja Sukses Raih Penghargaan “Marketeers Omni Brand of The Year 2020” dari Marketeers

Di tengah kondisi pandemi saat ini, beragam perubahan menuntut para pelaku bisnis untuk adaptif. Begitu juga yang dilakukan oleh Anteraja dengan memperkuat channel dengan strategi omnichannel yang kuat untuk membangun daya saing dan kualitas di setiap interaksi dengan para pelanggan. Atas kinerja positif selama mempertahankan strategi omnichannel ini, Anteraja berhasil meraih OMNI Brands of The […]

Update Aja