Latest Articles

Strategi Mengirim Barang Pesanan Tepat Waktu

Sebagai online seller atau pemilik online shop, tentu kamu ingin bisnis online yang dijalankan bisa berkembang dan sukses. Kuncinya tentu adalah memberikan yang terbaik kepada konsumen. Bukan hanya terkait kualitas produk, tapi juga layanan, termasuk salah satunya adalah pengiriman barang. Pelanggan harus merasa puas saat menerima barang. Jadi, selain menjaga kondisi barang yang dibeli pelanggan, […]

InTips Aja

Tips Aman Mengirim Benda Berbentuk Cairan

Halo Hepizen, pernahkah kalian mengirim paket berbentuk cairan? Eh ternyata pas sampai paketnya rusak. Pastinya bikin galau kan, makanya kita mau kasih tips bagaimana caranya kirim paket berbentuk cairan biar tetap aman sampai tujuan. Mengirim paket cairan memang membutuhkan perhatian khusus, baik pada saat pengemasan hingga proses pengiriman. Oleh karena itulah kamu harus mempersiapkannya dengan […]

InTips Aja

Jenis Kertas Hitam yang Oke Digunakan untuk Menggambar

Hepizen, apakah ada di antara kamu yang hobi menggambar? Tentu kamu tahu betul kalau bukan hanya skill yang berperan dalam kualitas hasil menggambar kamu, tapi juga resource atau peralatan yang digunakan. Selain pensil, kertas hitam atau sketsa yang digunakan untuk membuat gambar pun bisa memengaruhi hasil.  Mungkin selama ini kamu hanya menggunakan kertas pada buku […]

InTips Aja

Serba-Serbi Penggunaan Alquran Digital

Penggunaan Alquran digital memang mengalami perkembangan yang cukup signifikan beberapa waktu belakangan. Tidak bisa dipungkiri, hal ini disebabkan oleh semakin pesatnya teknologi informasi, terutama yang berhubungan dengan dunia digital. Hal seperti ini tidak hanya terjadi di Indonesia tetapi juga di negara-negara lainnya terutama yang memiliki penduduk muslim dalam jumlah besar. Berkembangnya Alquran elektronik juga disambut […]

InTips Aja
kirim barang dengan anteraja

Lebih Mudah dan Murah Kirim Barang dengan Anteraja

Persaingan bisnis e-Commerce di Indonesia semakin melesat seiring berjalannya waktu. Dalam sepuluh tahun terakhir saja, industri e-Commerce di Indonesia meningkat hingga 17%. Sedangkan, total jumlah usaha e-Commerce telah mencapai angka 26,2 juta unit. Hal ini tentu berdampak pada industri jasa kirim barang secara online Sebagai online seller, tentu kamu harus memikirkan strategi yang tepat agar […]

InTips Aja

Strategi Mendapatkan Promo Gratis Ongkir Tokopedia

Belanja online kini menjadi sebuah tren baru di masyarakat, baik di dunia maupun di Indonesia. Hal ini seiring dengan perkembangan teknologi dan dunia internet. Keunggulannya adalah kamu bisa berbelanja sambil duduk-duduk santai dan bermain gadget. Selain itu juga cepat dan mudah, belum lagi ada banyak promo yang ditawarkan. Salah satunya adalah promo gratis ongkir yang […]

InTips Aja
Anteraja Cek Paket Kamu

Pengiriman Paket Bermasalah dan Lama? Anteraja Solusinya

Halo, Hepizen! Zaman sekarang siapa sih yang ga belanja online? Tahun 2019 gitu loh! Buat kamu yang biasa bahkan udah jadiin belanja online sebagai hobby. Pasti deh tiap minggu ada aja paket kiriman barang yang sampai ke depan pintu rumah. Senang banget pastinya, bisa dapet barang online tanpa harus pergi kemana-mana. Walaupun sudah sering kirim […]

InTips Aja
Anteraja Soft Launch

Lengkapi Sektor E-commerce di Indonesia, Anteraja Siap ‘anter’ di Bulan Maret 2019

Hadir di awal tahun 2019, PT Tri Adi Bersama yang merupakan anak perusahaan Triputra Group memperkenalkan Anteraja sebagai perusahaan pengiriman ekspres berbasis teknologi yang siap menjadi pilihan pertama bagi para konsumen dalam memenuhi kebutuhan mengirim barang. Kehadiran Anteraja merupakan sebuah upaya nyata untuk meningkatkan konsistensi Triputra Group dalam industri logistik yang telah lama digeluti. Keberadaan […]

Update Aja
Anteraja Satria

Selamat Datang, Hepizen!

Selamat datang di blog Anteraja! Pasti tau kan pepatah “tak kenal maka tak sayang?”, nah boleh dong kita permisi perkenalan dulu 🙂 Perkenalkan, Satria dari Anteraja. Anteraja adalah penyedia layanan pengiriman yang #PastiBawaHepi untuk Hepizen. Di sini, Satria akan bertugas untuk memberikan kamu informasi-informasi ter-update seputar layanan pengiriman barang Anteraja. Mulai dari promo potongan ongkir […]

Update Aja