Rekomendasi Merk Topi Unisex Terbaik Bagus untuk Sehari-hari
Update Aja

12 Rekomendasi Merk Topi Unisex Terbaik Bagus untuk Sehari-hari

Topi merupakan salah satu atribut fashion yang tidak hanya dipakai untuk cuaca panas saja, tetapi juga topi bisa dipakai untuk melengkapi fashion kamu. Beberapa outfit akan semakin keren jika ditambahkan satu sentuhan pada bagian kepala, yaitu topi. Apalagi outfit casual yang sangat digandrungi anak-anak muda, dengan tampilan simpel hanya memakai kaos dan celana jeans. Dengan penggunaan topi, maka tampilan kamu bisa berubah drastis dan bakal semakin keren.

(Baca juga: Jenis Topi Pria)

Nah memilih topi juga harus sesuai dengan karakter dan outfit yang sedang kamu gunakan, makanya kamu jangan sampai salah dalam memilih topi yang tepat. Salah sedikit saja, outfit kamu yang harusnya keren bisa langsung berantakan. Pas banget kamu mengunjungi artikel ini, soalnya Anteraja bakal memberi kamu referensi merk topi unisex terbaik yang bisa kamu gunakan sehari-hari. Pasti udah nggak sabar kan? Makanya langsung kamu simak aja deh!

Rekomendasi Merk Topi Terbaik dari Anteraja

1. Adidas

Rekomendasi Merk Topi Unisex Terbaik Bagus untuk Sehari-hari  - Adidas
Sumber: Adidas

Rekomendasi pertama adalah merk Adidas yang nggak perlu kalian ragukan lagi model dan kualitasnya. Apalagi kamu yang menyukai topi dengan model sport untuk digunakan ketika berolahraga, seperti fitness, berlari, dan bermain golf. Nggak hanya model sport, Adidas juga memiliki beberapa topi dengan modal bucket hat yang dapat memperkeren outfit kamu. Nah kamu bisa menyiapkan uang mulai dari 200 ribu hingga 600 ribu rupiah untuk membeli produk-produk topi dari Adidas.

2. Converse

Rekomendasi Merk Topi Unisex Terbaik Bagus untuk Sehari-hari  - Converse
Sumber: Converse

Topi Converse khas dengan model baseball hat yang polos dan hanya memiliki logo Converse di bagian depannya. Namun modelnya yang simpel dan kalem membuat topi ini cocok dengan outfit kamu yang serba polos. Nah topi Converse juga bisa digunakan oleh pria maupun wanita, karena topi Converse memiliki pilihan warna hitam, cream, dan juga putih, serta terdapat juga topi model bucket hat jika kamu mencarinya. Makanya segera siapkan uang mulai dari 150 ribu hingga 350 ribu jika kamu berminat untuk membelinya.

3. Fjallraven

Rekomendasi Merk Topi Unisex Terbaik Bagus untuk Sehari-hari  - Fjallraven
Sumber: Fjallraven

Mungkin banyak dari kamu yang belum familiar dengan merk Fjallraven, karena memang merk ini kurang populer di Indonesia. Fjallraven adalah merk asal Swedia yang menyediakan berbagai perlengkapan outdoor, sehingga Fjallraven juga memiliki produk topi yang nggak kalah keren seperti trucker hat, sun cap, flat cap, bucket hat dengan model yang stylish. Namun kamu harus merogoh kantong agak dalam, karena topi dari Fjallraven dibanderol mulai dari 600 ribu hingga 1 juta rupiah.

4. Herschel

Rekomendasi Merk Topi Unisex Terbaik Bagus untuk Sehari-hari  - Herschel
Sumber: Herschel

Herschel memang sudah terkenal dengan berbagai produknya yang anak muda banget, mulai dari kaos, jaket, tas koper, hingga aksesoris seperti pouch dan topi. Memang Herschel tidak memiliki banyak model topi, hanya ada beberapa model trucker cap, bucket hat, dan snapback. Namun jika kamu menyukai beanie atau kupluk, Herschel memiliki banyak model beanie keren yang bisa kamu pilih. Jadi langsung aja kamu beli produk topi dan beanie dari Herschel dengan harga mulai dari 200 ribu rupiah hingga 500 ribu rupiah

5. Quiksilver

Rekomendasi Merk Topi Unisex Terbaik Bagus untuk Sehari-hari  - Quiksilver
Sumber: Tokopedia

Nah kalau merk ini pasti kamu sudah tidak asing lagi. Quiksilver adalah merk yang menyediakan berbagai perlengkapan surfing dan outfit pantai, sehingga Quiksilver memiliki banyak pilihan produk topi untuk kamu. Berbagai trucker hat, baseball hat, dan snapback bisa menjadi pilihan untuk kamu yang ingin berlibur ke pantai. Terdapat juga beberapa boater hat yang bakal cocok dengan outfit pantai yang sedang kamu gunakan. Tentu kamu perlu menyiapkan uang mulai dari 300 ribu rupiah untuk membelinya.

6. Billabong

Rekomendasi Merk Topi Unisex Terbaik Bagus untuk Sehari-hari  - Billabong
Sumber: Billabong

Sama seperti Quiksilver, produk-produk dari Billabong juga identik dengan pantai dan berbagai perlengkapan surfing. Produk yang ditawarkan juga hampir sama, yaitu berbagai trucker hat, baseball hat, dan snapback dengan berbagai warna dari mulai hitam polos hingga yang nyentrik. Namun Billabong memiliki banyak produk beanie dan bucket hat untuk kamu yang menyukainya, sehingga Billabong bisa menjadi alternatif untuk kamu. Nah langsung aja deh kamu beli topinya dengan harga mulai dari 200 ribu rupiah aja!

(Baca juga: Merk Baju Koko)

7. Vans

Rekomendasi Merk Topi Unisex Terbaik Bagus untuk Sehari-hari  - Vans
Sumber: Vans

Selanjutnya ada Vans yang nggak kalah populer juga di Indonesia dengan berbagai produknya yang identik dengan skateboard. Nah buat kamu yang suka skateboarding atau suka memakai outfit berbau skateboard, langsung aja kamu cek produk-produk topi dari Vans. Mulai dari baseball hat, snapback, bucket hat, dan beanie bisa melengkapi outfit skateboarding yang sedang kamu pakai. Jika kamu ingin membelinya, produk topi Vans dibanderol mulai dari 200 ribu hingga 500 ribu rupiah.

8. New Era

Rekomendasi Merk Topi Unisex Terbaik Bagus untuk Sehari-hari  - New Era
Sumber: New Era

Kalau kamu sering melihat topi dengan logo klub baseball New York Yankees yang banyak dipakai orang, itu adalah topi dari merk New Era. Tidak hanya itu, New Era juga memiliki topi dengan logo klub basket seperti LA Lakers dan Chicago Bulls. Memang New Era lebih banyak menawarkan model baseball hat juga beberapa snapback dan bucket hat. Buat kamu yang ingin mengikuti tren dengan topi berlogo New York Yankees, langsung aja kamu beli topi New Era dengan harga mulai dari 550 ribu rupiah

9. Deus Ex Machina

Rekomendasi Merk Topi Unisex Terbaik Bagus untuk Sehari-hari  - Deus Ex Machina
Sumber: Tokopedia

Ingin mencari trucker hat yang kece dengan banyak pilihan warna? Langsung aja kamu cek produk topi dari Deus Ex Machina. Merk ini berkembang sangat pesat pada kalangan anak muda di Indonesia, karena bisa dibilang Deus merupakan merk fashion wajib anak muda. Nah langsung aja kamu siapkan uang mulai 300 ribu rupiah jika kamu berminat! Selain trucker hat, ada juga kok baseball hat dan beanie yang mungkin menarik bagi kamu.

10. Consina

Rekomendasi Merk Topi Unisex Terbaik Bagus untuk Sehari-hari  - Consina
Sumber: Consina

Memang Consina tidak memiliki banyak pilihan topi, namun Consina adalah merk perlengkapan outdoor yang sudah sangat terkenal. Sehingga ketika kamu ingin melakukan kegiatan outdoor seperti naik gunung, cocok banget jika kamu juga memakai topi Consina dengan model trucker. Soalnya trucker hat memiliki sirkulasi udara yang baik, sehingga sangat cocok untuk kegiatan outdoor. Harganya juga sangat terjangkau, karena kamu hanya perlu mengeluarkan uang 80 ribu rupiah saja.

11. Eiger

Rekomendasi Merk Topi Unisex Terbaik Bagus untuk Sehari-hari  - Eiger
Sumber: Eiger

Sama seperti Consina, walaupun merk lokal, Eiger juga merupakan merk perlengkapan outdoor yang sangat populer dan melegenda di Indonesia. Nah Eiger juga menawarkan beberapa trucker hat untuk kamu yang ingin melakukan kegiatan outdoor, kemudian juga ada bucket hat dan beanie untuk menemani kamu berkegiatan. Jadi langsung aja kamu borong topinya, soalnya topi dari Eiger dibanderol mulai dari 50 ribu rupiah hingga 120 ribu rupiah aja!

12. Tendencies

Rekomendasi Merk Topi Unisex Terbaik Bagus untuk Sehari-hari  - Tendencies
Sumber: Blibli

Rekomendasi terakhir ada Tendencies yang juga merupakan merk lokal asli Indonesia dan sudah berdiri sejak tahun 2006. Tendencies memiliki banyak trucker hat dan beberapa snapback dengan tulisan-tulisan dan gambar-gambar yang keren. Buat kamu yang suka memakai outfit casual, model topi dari Tendencies sangat cocok untuk kamu pakai. Langsung aja kamu beli topinya dengan menyiapkan uang mulai dari 150 ribu rupiah!

Yuk langsung aja deh kamu kunjungi official store atau e-commerce langganan kamu, biar kamu bisa mendapatkan topi yang asli dan original! Jangan sampai kamu malah membeli topi yang tidak original alias palsu, karena kualitasnya pasti tidak sebagus aslinya. Pastikan kamu memilih topi yang sesuai ya, biar outfit kamu semakin kece! Pasti pengen banget kan tampil keren di depan teman-teman dan gebetan?

Tidak hanya Rekomendasi Topi saja yang disediakan oleh Anteraja, tetapi Anteraja menyediakan berbagai macam rekomendasi produk Fashion Terbaik lainnya seperti:


Jika sudah memilih topi yang sesuai, langsung aja checkout barangnya dan pilih pengiriman opsi pengiriman Next Day dari Anteraja! Supaya topi kamu bisa sampai esok hari dan bisa langsung kamu pakai keluar. Apalagi kamu cukup membayar ongkir 13 ribu rupiah aja, pasti kamu tergiur kan? Buruan deh kamu cek ongkir aja kalau nggak percaya murahnya ongkir Anteraja! Selain itu, kamu juga bisa cek resi untuk melacak paket yang sedang kamu kirim. Jadi kamu bisa lebih tenang setelah mengetahui posisi paket. 

Author

Satria Anteraja

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *